Плахотного 2 как подготовиться

Previous Next Дорогие новосибирцы, команда Новосибирского областного клинического онкологического диспансера ставит перед собой единственную цель — помочь пациентам. Мы прикладываем все свои знания, профессиональный опыт и умения, чтобы излечить наших земляков от недуга, помочь повысить качество жизни, оказать психологическую поддержку как пациентам, так и их близким. Наше главное достояние — это кадры, врачи-онкологи высочайшей квалификации, чей профессионализм был высоко оценен как медицинским сообществом, так и тысячами пациентов, которым они смогли помочь. Медицина не стоит на месте, и мы верим, что лекарство, раз и навсегда излечивающее людей от онкологических заболеваний, будет найдено.

Захаров Вадим Николаевич

В результате длительных обследований была обнаружена киста яичника, которую решением сразу трех гинекологов решено было удалить.

Перед операцией послушала Показать целиком Как и у многих женщин моя история началась с небольшой анимии, то есть низкого содержания железа в крови, что влечет за собой слабость и вообще нестабильное и не очень комфортное самочувствие! Перед операцией послушала мнение еще двоих кроме своего лечащего, так сказать и самого дорого платного и бесплатного!!! Платная хорошая клиника, операция , прекрасные условия, и вот как бы рядовая в таких случаях гистология, и вуаля, направление к онкологу гинекологу, потом мои слезы на приеме у онколога, и разнос который устроил этот онколог моей доктору хирургу, что проводила операцию, оказывается в моих анализах уже были показания к консультации онколога, и операцию делать было не нужно!

В трубке в ответ на ругань от моего хирурга было , что то похожее на блеяние! Лишний наркоз, лишняя кровопотеря в моем случае, когда железа и так маловато , ну совсем ни к чему! Далее с учетом того, что я еще как бы и родить планировала был выработан план операции, так называемый органосохранющий, то есть, в другой больнице, мне бы просто вырезали яичники и матку и все, всем спасибо все свободны, еще бы и химии качнули ведерко, тут же врач прислушался к моим слезам и моему желанию стать матерью, и предложил начать с малого, удаления одного яичника, того на котором была киста, что позволит мне если все пойдет хорошо, стать матерью, и провести эту операцию эндоскопически, без шрамов и гораздо менее болезнено для меня!

Поступление в стационар при чем довольно оперативно , достойные условия пребывания, вежливый и оооочень внимательный персонал, отношение именно то в котором нуждается человек с таким диагнозом. После общение с Верабом Гегамовичем Сисакяном я как то успокоилась, и знала точно, все что от него зависит он сделает по высшему разряду, вообще я думаю у него дар какой то есть, или тут волшебство как то замешано!

Вы даже не представляете те эмоции человека от диагноза рак, до момента когда ты дома прооперирована, с хорошей гистологией и шансом стать мамой через несколько месяцев. Теперь у меня есть свой волшебник!!! Спасибо вам огромное Вераб Гигамович!

улица Плахотного, 2

.

.

.

.

.

.

.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: \

Комментариев: 1

  1. Нет комментариев.